Сказочна Реновация

В прохладном ущелье,
за снопом травы.
Играли зайчата,
не зная беды.
Дом полная чаша,
комфорт и уют.
Не знали косые,
что дом отберут.


Холодную ночью,
подкравшись тайком.
Не званная гостья
стучится в их дом.
Красивою сказкою
их увлекла.
Построила планы
с собою звала.

Надежду дарила,.
пустые мечты.
Пойдемте со мною
где больше травы.
Вещала,манила,
божила,кляла.
И горы сулила
добра и тепла.

Как только открылась
заветная дверь.
Ворвался к зайчатам,
невиданный зверь.
Вокруг разметавши,
наевшись с полна.
Присела на ветку,
""лесная сова"""..

2015г


Рецензии