Посвящению другу

Как все же хорошо, когда есть друг,
Который не предаст ни в зной ни в стужу,
Который не исчезнет как-то вдруг,
В тот самый миг, когда он очень нужен.
Когда и боль и радость пополам,
Где нужно - пожалеет, не осудит.
И с ним ты можешь волю дать слезам,
И с ним веселье веселее будет.
И праздники.. и будни.. все-равно,
Ведь дружба - ей же не до расписаний.
И я хочу сказать уже давно,
И видимо пришла пора признаний.
Пусть твой запас душевной теплоты
Умножится и возрастет стократно,
Я счастлива, что у меня есть ты!
С тобой легко, все просто и понятно.
Пусть мимо пронесется тысяча вьюг
И у кого-то все пройдет с годами,
Но нам с тобой не испытать разлук,
Пусть будет дружба вечной между нами!

06.09.2017


Рецензии