Летнему саду

В осенних одеждах дневных декораций
Легко средь веков не на миг затеряться.
Почувствовать можно себя королевой,
И так удаляться красиво и смело
По тихим аллеям, укрытых шпалерой.

Фонтанов искусство манит, восхищает!
Их было побольше, вернутся? Едва ли.
Но даже и в тех, что остались случайно
Таится добро  и скрывается тайна.
Крадётся зима чередой, неустанно.

И в вальсе осеннем закружатся листья,
И вспомнятся все дорогие мне лица,
Которым обязана в свет появленью,
Душевной заботой, сердечным томленьем.
Витает на крыльях моё вдохновенье!

Фото автора - фонтан "Коронный"
Людмила Ураева


Рецензии