сжирает быстрый интернет

так много лжи и лицемерья,
как в море много кораблей.
и нет того уже доверья,
все люди предают людей.
а хочется улыбок детских,
и слышать искренний их смех,
чтоб без причин каких-то веских
светились счастьем без помех.
вот смотришь в парке на скамейке
бранится пара молодых,
их чувства, словно молния на змейке
расходится рукой людей других
и грустно здесь и мрачно, сыро
людей съедает быстрый интернет
и все здесь кажется уныло
и выхода, кажись, отсюда нет.


Рецензии