Унылое разнылось

           1.1.2004.

Унылое разнылось
Между третьим и
Четвёртым…
Я не нашёл отвёртки
Подходящей…
И не встретился
С синхронной  частотой.
А так и было:
Тонкий хрящик
Не выдержал.
Нарушился контакт.
И рухнул весь остов
Обыденный.
Сюжет простой.
Сюжет отстал,
Остался,
Не между числами,
Но между позвонками.
Противным галсом,
Обиходом лисьим,
Дрожащими руками
Судьба свернулась.
Отдалённым гулом
Прокатилась…
Забытый поезд.
Зацикленный состав.
Незабываемая милость,
Неразрешимая запоем.
Не в очень отдалённые места,
На метр, полтора,
Отправимся.
И я, конечно, прав,
Не соблюдая правила.
И трата – не тщета.


Рецензии
Я в восторге! Очень интересно. Дальнейших Вам успехов.

Ольга Дм Шапиро   01.10.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.