Навстречу солнцу...

Среди камней, навстречу солнцу
Пробился маленький росток,
Он набирает жизни соки,
Он прорывается вперед!...

Сковали в плен седые камни,
Их власть над временем сильна....
Но оттого не перестанет
Рождаться новая Весна....

06.09.17г.


Рецензии