Петля времени

 Ты на левом берегу и на правом
На гнедом я прилечу, лягу в травы
Напои меня водой в пресыщение
Обниму за берега до томления

Потечёт по мне река, кровь по венам
От истоков мудреца до измены
Первородные места от санскрита
Перемалывают грех даже скифам

Раздели со мною мать своё бремя
Подарю тебе я всласть своё семя
Ты полей его рекой, я приглажу
Ускачу тогда домой и не сглажу.

 


Рецензии