Домой...

Грустную песню сегодня ты пела
И мокрый надела наряд
Меня на автобус отпускать не хотела
Осень-девчонка,лукавый взгляд
А я уехала....
На пять домов один фонарь
Это деревня моя!
Люблю и скучаю и жаль
И с радостью еду сюда
Городскую серость и тоску
Тут разбавлю гроздьями рябины
И ещё на долго сохраню
В памяти все мамины морщины
А за домом в поле стог
Жёлтой,вымокшей соломы
А над крышами дымок
Запах яблок,свет из дома
Отчим вышел покурить
Кошка лапки моет
Ну как всё это не любить?
Даже сердце ноет. 


Рецензии