Южная ночь, летняя ночь, светла...

Южная ночь, летняя ночь, светла!
Звездной тропой на гребни волн, легла!
А мы с тобою до зари,
Всю ночь о чем то говорим…
Всю ночь с тобой, мы говорим!


Глаза в глаза, сияет блеск в очах!
Слова любви, звучат в твоих речах,
И поцелуи горячи,
С тобой любимый мой в ночи,
С тобой в ночи, с тобой в ночи!

Плещет волна в небе луна, взошла,
Звезда вдали, где то вдали зажглась,
И пусть поют нам соловьи,
Всю ночь поют нам о любви,
Все о любви, нам о любви!

Будем бродить мы под луной, вдвоем,
Глаза твои   ярко гореть, огнем,
И милый взгляд я твой ловить,
И звездный час благодарить,
За все тебя благодарить!

Южная ночь, летняя ночь, светла!
Звездной тропой на гребни волн, легла!
А мы с тобою до зари,
Всю ночь о чем то говорим…
Всю ночь с тобой, мы говорим!


Рецензии