Прости сынок

Ты прости меня сынок
каждый день шепчу я это
вдруг уйду я в мир иной
и не услышу от тебя привета.

Ты ушёл от нас внезапно
не могли понять мы ничего,
оставил всех,маму,брата
оставил дочку и жену.

Виню себя я постоянно
не поняв причины той,
отчего ты так внезапно
покинул дом родной.

Прошло немало лет
от тебя всё нет привета,
смогу ли я дожить
до твоего приезда.

Сердечко моё часто
с тех пор болит,
конечно,я не знаю
на сколько хватит сил.

Тебя сынок родимый
вспоминаю каждый день,
за любовь меня прости ты
не справиться мне с ней.


Рецензии
Просто крик материнской души!
Без комментариев!
С уважением и пониманием!

Ната Ива2   13.09.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ната.Удачи Вам в творчестве.

Надежда 46   13.09.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.