Aleksandr Rozov

   По мотивам позитивной фразочки
   --------------------------------------------
Если не с кем дружить - не тревожься
И тем паче от злобы не вой,
Лучше быть одиноким до смерти,
Но при этом дружить с головой.

                ***
С башкой иль с задницей дружить?
Нелёгкая задачка!
Я лично с задницей дружу,
Так как она чудачка.
 
                ***
По мотивам позитивной фразы
----------------------------------------
    Когда ей жизнь надоедала,
    Она в который раз уже,
    Сигала прямо из окошка,
    Живя на первом этаже.

                ***
Не каждый с презорством высоким
Простит шутника и поймёт,
Такого, как Ургант, который
Сказал: "Соловьиный помёт".


Рецензии