Я твоя осень-весенняя

Я твоя осень весенняя,
Теплая теплая, ручками.
Звонкая, разгоняю тучки я.
Пусть настроение яростно.

Мы по осени  красками,
Листики осени кленовые.
Имя твое знаю я.
Листиками играю я .

Рано тебя встречаю ,
Даже не выпив чаю.
Обнимаю, обнимаю,
К сердечку тепло прижимаю.


Рецензии