Знаки Зодиаков

Ну что за мода привязываться характерами к знакам зодиака? Как мы жили без Козерогов вокруг и без совместимых  после  тридцати лет Тельцов? Мы ничего не подозревали о своей сексуальности, пока не столкнулись с описанием представителей своего знака: ...и хотят они "животного" секса, глубоких стабильных отношений (поверхностных отношений не приемлют), ярких эмоций и впечатлений, адреналина, гармонии, справедливости, роскоши, дорогих вещей, общения с умными людьми. Как то теперь надо соответствовать!

Когда родителя меня планировали, то гороскопов еще не было. Меня, похоже, делали к 55-летию  со дня Великой Октябрьской революции, но я проспал и родился на свет только после дня милиции и порядка. Вот этого теперь во мне, действительно,  хоть отбавляй: люблю полки, дисциплину, нумерацию и строго перпендикулярно-параллельные улицы. Понятно теперь, почему уборка квартиры оказалось в моих руках с момента, когда я уже мог поднимать полведра воды. И надо заметить, что и с "животным сексом" тут связи нет.

Нет, ну такие все-таки наивные у меня родители! Умные соседи рожали своих детей на день строителя, или день нефтяника! Вот это я понимаю, позаботились о перспективах своих чад. Кстати для этого всего-то надо было меня родить в первое воскресенье сентября!
Таак, листаю календарь….
… 4 сентября День специалиста по ядерному обеспечению – тоже неплохо для ребенка, рос бы весь такой ядрёный и обеспеченный. Ну, вот ведь, чем был плох День финансиста, а мам?  А вот в международный день красоты пусть будет пик рождаемости у девченок! Для  трезвенников существует 11 сентября. Хорошо было бы родится в день всемирного туризма. Или день генерального директора. На свой день рождения меня мама явно не захотела бы рожать. Листаем, листаем… Международный день КВН. Удивительно, и как это работники Сбербанка отмечают свой день без меня))
Мне все равно кто Вы по знаку Зодиака. Мне достаточно читать то, что Вы мне пишите в ответ.


Рецензии