Как сон

Когда закончусь я на свете
как будто на рассвете ветер
вздохнёт сорвавши неприметный
листок на придорожной ветви
и унесёт его кружа чтоб
бросить наигравшись где-то
как сон забытый по утру
бессмысленный и беспредметный.

2017


Рецензии