***

Помню тот жестокий май
Помню горе первое
У девчонки кто забрал
Самое всё светлое?
Про скользили слёзы
И обидой в пыль
Как это возможно
Он с другою был
Говорят,что время лечит
Только как же это долго
Самые родные нас "калечат"
Называя это -долгом
Мама,соседи,друзья
Сплетни,слухи,чушь
Да всё прошло-я одна
И он уже чей то муж..


Рецензии