***

6.09.2017

Растущее в гармонии движенье
Приносит на сотворческом пути
Единство и созвучие процесса
Всецелой трансформации среды.

Светила на небесном горизонте
Приходят и уходят, не спеша,
Определяя качества Единой
Гармонии Христова Бытия.

Богатые возможности природы
Даруют преимущества в Любви
На пользу и во благо Сотворенью
Духовной эволюции среды.


Рецензии