Карма

Мой судьбоносный час настал
Пророчества сбылись
Свободным человеком стал
Иною стала жизнь

Прошел мой срок, растаял снег
Пришел желанный май
Страданий был недолог век
Всю жизнь не забывай

Экзамен трудный нынче сдал
На совесть и на честь
Судьбы воздвигнут пьедестал
Основа жизни есть

Пока живу - борюсь, борюсь
Огонь горит в душе
И с наказанием смирюсь
На трудном рубеже

Учеба тяжкая идет
Не миновать того
А голос совести зовет
Не заглушай его

Прислушивайся к ней всегда
И помни: враг хитер
Чуть-чуть не так - уже беда
И нож судьбы остер

Но есть и то, что выше всех
Мудрее и сильней
Чтоб реже в жизнь вторгался  грех
Последуй же за ней!

21.05.93.


Рецензии