Старенькие грабли

А на дороге в новый мир
Валялись старенькие грабли
Увы,ты больше мне не мил
И быть с тобой хочу едва ли
Натанцевалась на них сполна
Всё ж годы мудрость придают
И рядом будет лишь мужчина
Кого поступки выдают
Они важны,поступки эти
Без них "пальто совсем не то"
Без них мужчину не заметить
И не спасёт уже никто
Те чувства,что не подогревает
Вниманием,лаской и любовью
И женщина подостывает
Быть перестаёт она собою
Где нет чувств - не будешь мил
На данном этапе  всё оставив,
Пойдём мы дальше легко по жизни
Судьбе объятья свои подставив.
Ведь у каждого свой удел
Свои ожидания,надежды,мечты
Увы,моих ты не разглядел
И не совсем меня понял ты
Получая моё внимание
Слишком много,не всегда заслуженно
Притупился в своём сознании
Относясь ко мне обыденно
В поступках человека всегда
Говорит лишь его ЖЕЛАНИЕ
В этом соль жизни,её правда
Без него наступает прощание
Ведь сосуд,в который не доливают
Очень быстро опустошается
Односторонней любви не бывает
Слишком быстро она завершается


Рецензии