***

Латентный тянется период
Я приобрел иммунитет
Душа спокойна, ясен вывод
Хотя любви взаимной нет

До мая времени немного
Пока по плану все идет
дойду до этого порога
И что меня там дальше ждет?

Сбылись уж многие догадки
Привык я богу доверять
В него я верю без оглядки
И жду: все сбудется опять

Любовь приходит, и уходит
Не властны мы ее держать
И в бесконечном хороводе
Нам нужно очереди ждать

И “объективные причины”
Играют маленькую роль
Как объяснить любви кончину
Материализм здесь просто ноль

Любите, верьте и найдетесь
И к нам она придет, как знать
В своих мечтах вы в небо взвейтесь
Любовь там легче отыскать

8.04.93


Рецензии