Тишина

Тихо-тихо, никого вокруг.
Тишина - мой самый близкий друг.
Она имеет особенный свой звук,
Чтоб услышать тишину, нужно просто напрячь слух.

Расслабься и закрой глаза.
Тогда услышишь,
Как красива тишина,
Как звуками обильна.

Тишина может быть тиха и гармонична,
Может быть губительно громка,
Порой спаситель, а порой убийца:
Сначала очарует, а потом убьёт тебя.


Рецензии