***

Свобода полная настала
Прошло страданье без следа
Все доказательств было мало
Готов был я любить всегда

Но боль ушла, ушла бесследно
И откровенный разговор
Воспринял для себя безвредно
Ничуть не омрачился взор

Слова любые я спокойно
Способен стал воспринимать
Душа ведет себя достойно
Ее теперь не взволновать

И нет нужды играть другую
Несвойственную раньше роль
Я говорю все напрямую:
Есть столкновение сильных воль

10.03.93.


Рецензии