Что пожелать Тебе?

 4-го сентября, моей милой подружке, Иришке Хромачёвой День рождения! (Именно под этим именем эта замечательная, обаятельная, приветливая и очень отзывчивая девочка, появилась в нашем "Е"-классе, в начале 70-х).

             ***

Что пожелать Тебе, подружка!?
-Друзей! Восторга от любви!
-Под ежечасным обожаньем,
 внучат бесценнейших, живи!
-Души Твоей, родник чистейший,
 пусть никогда не истечёт!
-А годы, что диктует паспорт,
 здоровью не идут в зачёт!
-Пусть никогда не посещают,
 Тебя, печаль и огорченья!
-И будь всегда как вновь рождённой!
-Будь счастлива, как в День рожденья!

      5 сентября 2017 года


Рецензии