***

Освобожден я был досрочно
За хорошее поведение
Так случилось! Точно!
Нет никакого сомнения

За вчерашний же мой проступок
Проявившейся высокомерием
Мне напомнили без уступок
Чтоб оправдывал я доверие

Был коротким урок и не сильным
Безобидное напоминание
Что обидев другого - стабильно
Получаю в ответ наказание

Трубку взял, позвонил извинился
И в который уж раз
Снова камень с сердца свалился
Радость в нем появилась тотчас

9.03.93.


Рецензии