Весенний марш

Ликует все в душе моей
Пришло освобожденье
Нет, не ушла любовь, но в ней
Мне видно изменения

Остались все плоды любви
Исчез лишь страх потери
Войди спокойно и живи
Не запирая двери

Душа избавилась от пут
Тяжелый камень сброшен
Течет как прежде бег минут
Снегами запорошен

Но среди зимней тишины
Я жду приход апреля
Сиянье солнца и весны
И близкого веселья

Нет, не прошла любовь моя
По новому сверкает
И новый смысл бытия
Мне душу озаряет

16.02.93.


Рецензии