***

Ты будоражишь мою кровь.
И все внутри трепещет.
Сбивает с ног.
И в ритме танго бьется сердце.
Гоаза в глаза.
И скоро точка невозврата.
Перехватив дыханье
Я чувствую желанье.
Неистовое, буйное.
И воспротивиться ему - нет сил.
Держись! Не тай!
Но нет!
Она в плену...
В плену безудержного танго.


Рецензии