Уходят чувства

Уходят чувства, утекают
Свободно стало и просторно
Завесу шире открывают
И мир вторгается проворно

Душа выходит из темницы
Хоть сладок плен любовных чар
Ей открываются границы
Свободы вкус и знания дар

Печально пройденное время
И вечно в памяти оно
Моей любви несчастной бремя
Нести мне было суждено

Я вынес все и не сломался
Не унижался, а терпел
В любви не разочаровался
Плохого думать не хотел

И вот пришло освобождение
От дней тяжелых и забот
И я имею представление
Куда судьба меня ведет

11.02.93.


Рецензии