Второй ответ Ане Г

В столкновении времен
Лишь коснувшись гранью зыбкой
Понимания лишен
Исчезающей улыбкой

Разделенные года
Ищут разные дороги
То, что путь един всегда
Было ведомо немногим

Разноцветные огни
Бесконечна смена цвета
Новый свет - другие дни
Нашей памяти примета

Близко все - и далеко
Словно два витка спирали
Как бы стало все легко
Если б чувства это знали

3.02.93.


Рецензии