Клуб

Если сижу я недвижен и туп
Надо бежать поскорее в наш клуб
Много людей там хороших и разных
Все понимают друг друга прекрасно

Если от скуки на стену полез
Следует ехать прямехонько в лес
День с Писаревым  деревья валить
Будешь неделю в себя приходить

В лес Костромин попадает теперь
Будешь работать как загнанный зверь
Если они туда едут вдвоем
Сразу молись: на работе умрем

Некогда будет в чувствах мечтать
Если бревно не дает тебе встать
Быстро твои все проблемы пройдут
Если денек поработаешь тут

Так от чего ж, загадка природы
Ходят они сюда многие годы
И почему же, не знаю как быть
Тоже мне в лес полюбилось ходить

20.01.93.


Рецензии