Нет плохой погоды

Лето, на осень похожее…
Затянуто небо, дожди.
Как осенью, угрюмые прохожие,
На тротуаре лужи, в воздухе зонты…

Ранняя осень похожа на лето –
Буйство цветов и  коктейль из нектаров…
Нравится женщинам лирика эта,
Вот и зовут его ласково – «бабье».

Вот они – игры природы,
Вот она – смена ее настроения…
Может, не надо пенять на погоду?
Может, там сверху намного виднее?


Рецензии