С Новым Годом!

С новым годом вас друзья
Поздравляю, поздравляю
Рад, что вы пришли, и я
Всем вам счастья пожелаю

Пусть сбываются мечты
Стали мы на год мудрее
Если счастья хочешь ты
Пусть придет оно скорее

Видеть вновь наш тесный круг
Снова слышать наши речи
Чтоб дружить нам без разлук
Пожелание этой встречи

31.12.92.


Рецензии