***

Прошли минуты вдохновения
Настала новая пора
Души закончились волнения
Как будто были не вчера

На мир смотрю теперь спокойно
Судьбы дорога, четкий след
Я вышел вроде бы достойно
Из переулков прежних бед

Все стало так, как было нужно
Хоть я хотел сперва не так
Мы все проходим это дружно
Не миновать пути никак.

26.12.92.


Рецензии