Творчество

Стихи проходят сквозь тебя
Тогда, когда душою полн
Всех чувств, изведавши, любя
Стремишься ты в пучину волн

В их бурном вихре, на гребне
Творишь свободно и легко
В борьбе с собою и в огне
Взлететь ты можешь высоко

Но стихнет буря, вслед за ней
Придет  покой и удивление
Ты все прошел, ты стал сильней
Но где души твоей горение

Вокруг спокойно жизнь течет
Где жажда ярости и схватки?
Уже открыт потерям счет
Не разгадать мне той загадки

26.12.92


Рецензии