Ире

Несхожими с тобой мы оба были
Несхожесть эта нас и привлекла
Друг к другу потянулись, и забыли
О том, какая жизнь у нас была

Свиданий провели с тобой немало
Судьбы удары получали в срок
И как же так у нас с тобой совпало
Был каждый в это время одинок

Источник встреч,особая примета
Мы краем лишь соприкоснулись вдруг
Никто из нас не мог найти ответа
Когда вернется к прежней жизни друг

Друг друга долго мучить не хотели
Хотели мы друг другу лишь добра
Сомненья посетить нас не успели
Расстались мы, когда пришла пора.

17.12.1992.
И вот прошли года,погасли свечи
Тебя недавно в сети увидал
Ответила ты мне как будто встречи
Никто на тридцать лет не прерывал

Все старые друзья и все знакомства
Все с нами,все осталось у черты
И вера и любовь и вероломство
Все то что было ясно помнишь ты
        20.03.2019.


Рецензии