***

Черные тучи развеялись,
Солнце встает, посмотри!
Черные мысли рассеялись,
Вновь я спокоен внутри

Нет уже больше отчаянья,
Прежних страданий уж нет,
Смело с тобою встречаюсь я,
Смело гляжу тебе вслед

14.12.92.


Рецензии