Просто-2

Когда один – хожу и тихо ржу
Но так бывает дико одиноко
Что места я себе не нахожу
И старюсь до положенного срока

Вокруг толпа, и в ней – бурлят вожди
Я тоже в ней, ничем не выделяясь
Судьба опять мне шепчет - подожди
И я всё жду, вдоль жизни тихо маясь

Живу как все – без гибельных помех
Не зная, где найдёшь, где – потеряешь
То в штопор резко свалишься при всех
То в одиночку медленно взлетаешь

Мне, в общем, наплевать на склоне лет
Что я всё реже в детство возвращаюсь
Когда поверю в то, что Бога- нет
Тогда схожу и батюшке покаюсь...


Рецензии