Сначала было думать...

Бывает, до иных доходит.
Мы, пожелаем им удачи;
Ведь если человек учёный -
Проблемы выглядят иначе.

Но есть другие персонажи,
К ним отнесёмся с снисхождением;
Когда "котёл не варит каши" -
Тогда и карма с нарушением...
R.A.M.


Рецензии