Ответ на стихи Ани Г, опубликованные в ВМ

Напрасно пишешь, Аня, про обман
Обмана нет, не может быть на свете
Всех наших чувств и мыслей океан
Закономерен на Земле- планете

И если мы страдаем от чего-то,
И нам уж жизнь как будто не мила
Не стоит никого винить за что-то,
Посмотрим лучше на свои дела

И если мысли наши хороши,
И наши чувства светлы и прекрасны,
Тогда наступит праздник для души
Поймем мы, что страданья не напрасны.

       12.12.92.


Рецензии