Поэт возмущается...

Поэт возмущается:
                - Что это, в самом-то деле!
Где справедливость, скажите?!
От работы
                голова и руки немеют,
Но слышишь лишь:
                - Больше, лучше пишите!

Жалуется поэт:
                - День и ночь не гаснет окно.
От забот проснулась бессонница...
Забыл видно, что
                кому много дано,
с того
           много
                и спросится.


Рецензии