Тоска моя и Я

Где ты моя милая тоска
Сегодня не было тебя с утра
Уж заскучал слегка
Неужто оставила меня

Я тут отозвалась тоска
Отдохнуть чуток прилегла
подумать какой сегодня буду я
Милый мой я на веки твоя

Чтоб с новыми силами кинуться в бой
Изводить тебя тоской, милый мой
Ты не радуйся, я за твоей спиной
Чтоб ты забыл про покой

Мы с тобой рука об руку идём
Мы оба, кто кого осилит ждём
На борьбу друг с другом силы кладём
Так с тобой всю жизнь пройдём

Ты обнаглела тоска тягомотная
Ты, как боль геморройная
Ты, как чирий зреющий - гнойная
Противная, как пустыня - знойная


Рецензии