Вопрос Чехову Антон Палычу 5 куплетов

На картинке вновь и снова
Наблюдаю кобеляж,
Слабость мужеского пола
На гламур и эпатаж.

Вот он дёрнулся вдогонку,
так и рвёт на поводке
на собачую девчонку,
ту, что видно вдалеке.

Вырвал сумку «Miss Bikini»,
что держала я в руках,
как бежать мне в узкой мини
на высоких каблуках?

Как мне модно приодеться,
и гулять по вечерам,
чтоб не билось в страхе сердце,
иль не слышать «стыд и срам»?

Как, скажи мне, Чехов, прямо
(ибо просто допекли),
взрослой стать, с собачкой дамой,
если всюду кобели?


Рецензии
Быть женщиной )

Катерина Рубин   02.08.2019 08:28     Заявить о нарушении
да, интересно чтоб Антон Палыч сказал?
Спасибо за рецку
Алёна

Рифмующие Трусы   02.08.2019 20:55   Заявить о нарушении