Ночь приходит, как женщина в чёрном...

Ночь приходит, как женщина в чёрном.
Старым  звёздам и новым молясь,
И, надеждою обречённый,
Заглушаю в себе страх и страсть.

Ухо чутко.
И сердце нервозно –
Занемеет, коль скрипнет в ночи…
Эту женщину невозможно,
Невозможно не полюбить.

Всю бы выпил её без остатка,
Весь обжёгся б её холодком…
О, как грустно мне!
О, как сладко!
Обжигаюсь о пламя огарка
И не чувствую ничего.


Рецензии