Признание

Снег во дворе –
Как чистый лист бумаги.
Пиши письмо – и не жалей чернил.
Придёт весна,
И,  скорые до драки,
Его утащат в небо воробьи.

Его прочтут разбуженные реки,
О нём расскажет дождик за окном.
От этих строк смеяться будут дети
И поворчит слегка смущённый гром.


Рецензии