среди пещер времён

Где наше время среди пещер времён
Среди потоков чувств, страсти желаний
Среди грехов любви и со страданий
И творчество души твоих оков
Я ясно вижу день и ночь и тьму
Поток любви из страстных лобызаний
И ад безволия греха очарования
И теплота из чувств где я пройду

2.09.17


Тяжёлая материя неспешна
Там свет течёт как лента муравьи
Она пульсирует как время
И забивает сапоги
Там грязь столетий блеклые  картинки
Меняют цвет, меняют широту
И растворяются где-то в поднебесье
Среди созвездий летящих в пустоту
Неведомые чувства накрывают
То душат слёзы, то чей-то детский смех
И вдруг иное забирают
И ты всего лишь человек

2.09.17


Вы  не видели начало и конец
И думаете, что это было вечно
А я видел как рожают бесконечность
И она живёт в своей тиши
Кто-то собирает времена
Кто-то из них мысли и желания
Кто-то продолжает жить в глуши
Мира памяти разочарования
Кто-то собирает урожай
Из улыбок, радости и счастья
Зерен много только выбирай
Из гадости, уныния и счастья
Вы  не видели начало и конец
И думаете, что это было вечно
А я видел как рожают бесконечность
И она живёт в цвете души
1.09.17


 Не скрипите старыми идеями
Не гребите завистью из тьмы
Река мёртвых собирает души
Аисты летят с душой любви
Много очень много в мире судеб
Чёрных, белых, серых и цветных
Вам решать какого цвета будет
Ваше чувство из чужой любви

1.09.17

В тиши травы плетется нить тумана
И проливается утренней зарей
Лучи Луны, хрупкого обмана
Колышутся в зареве ночном
Тянут руки тени ели леса
И Обнимают лепестков листву
А Теплота из солнечного света
Все Продливает юную весну
Гроза грозит тучами  угрюмо
Все собирает сплетни с облаков
Роман дождя, слезинками от Бога
Закончится раскатами - люблю ...
1.09.17


Рецензии