Ветер

   Ветр

Не открывай по воровски мне форточку!
Я для тебя открою все окно.
Я праздником оденусь, наряжусь!
Я полечу с тобой в свои мечты,
На крыльях давно ушедшей юности!

Я полечу потрогать земли красоту!
Я полечу послушать лесов музыку!
Я полечу в пьянящую весну!
Я плечу в богатства земли, красу русскую!

Я полчу!
            Я все хочу обнять!
Сколько смогу!
            К всему мне хочется прижаться!
Ветер!
            Шепни куда летишь ты как всегда!
Хотя бы в мыслях за тобой хочу угнаться!
Ветер!

                Окт.


Рецензии