Песня

Песня выпита до дна.
Но опять –
Уж новым кругом –
Расступилась тишина…

Лампы свет всё уже, уже…
Месяц воду пьёт из лужи.
Капли звёзд, как маяки,
Светят в окна, а в груди

Зеленее звёзд тоска.
Жилка бьётся у виска.
И несбыточного пропасть
Так маняща!
Так легка!


Рецензии