Неопределённость

Сноп лучей пахнет маслом,
Его пятна – чесоткой глаза.
Жизнь становится серым пазлом,
Никому не собрать что сразу.

Тень колена чернит обои,
Душный воздух – не надышаться,
И никто ни о чем не помнит,
И обрыдло уже смеяться.

Разноцветная плесень тканей
И привычный нагих оттенок
Закрывают врата исканий,
Их бросая в сырой застенок.
               
                Ноябрь 2009


Рецензии