Что такое счастье?

Что такое счастье?!
Это тонкая,хрупкая нить...
Как не делится счастье на части,
Так его и не одолжить.
Счастлив каждый,конечно, по своему.
Только выдать умеют глаза.
Как бы ни было спрятано, но ему
Блеск присущ и улыбка в глазах.
Счастье - хрупкая тонкая веточка,
В этом Мире безумных страстей.
Оно вьется,как нежная ленточка,
Между наших "ошибок -ножей".
Счастье нужно нести очень бережно,
Спрятав где-то поглубже в груди.
Относиться к нему,очень трепетно,
Ведь оно может просто уйти....
Зная цену и краткость мгновения,
Я желаю,чтоб в Вашей груди,
Листьев шелест , ветров дуновение ,
Счастьем стали для Вашей души!
05.09.2017


Рецензии