И не то, чтоб боль прошла, - стихла

И не то, чтоб боль прошла - стихла
М. Кацуба

***
И не то, чтоб боль прошла, -
стихла.
И не то, чтоб улеглось, -
вышло.
А я тебе прочла
стих бы.
Только нет здесь ничего -
выжгло.

23.8.17


Рецензии