Посвящено Томаре моей подруге!

Ты моя птичка"Жизнь".

Ты птица в небе парящая,
Океан лежащий в тиши,
Трава без ветра стоящая
Судьба безвольно пропащая,
Пустая не настоящая!
Где волны,
Где драйв от полета,
Где шепот и гул ветерка,
Где жизнь океаном бурлящая,
Тяжёлая но настоящая!
Где радость,где горе,где счастье
Где таинство прожитых дней.
Ураганом и штормом бурлящая.
Твоя жизнь - она настоящая!


Рецензии