Тропинки дороги

Не мы выбираем тропинки – дороги,
А нас выбирают они.
Водовороты любви так убоги,
И так непомерно ценны.
То к небу поднимут, то в пропасть бросают,
По лезвию бритвы ведут,
Души пустые в них погибают,
Сердца все над бездною ждут.
Дадут ли надежду и веру в придачу,
А если дадут, что потом?..
В итоге получим с тобой мы на сдачу
Осколки… покрытые льдом.


соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии